搜索

西数WD MyCloud版问题请教~谢谢~

新手上路

管理员你好,我的西数MyCloud 2t版本,web管理页面没有app安装项目,但是微力开发了相应的bin文件,请问能否有更详细的教程?谢谢~~~

就是这个的2t版本~~

web管理页面是这样:

盼管理员回复~~谢谢~~~

管理员

应该是你的这款默认没有开放安装界面,需要解锁,你可以参考下
1. https://forum.verysync.com/thread-279-1-1.html
2. 百度搜索 你的型号 + 解锁

注册会员

你是gen1吧,直接用arm版本,ssh拷贝进去运行.

新手上路

fanjunjia 发表于 2018-3-23 09:21

谢谢~~能不能详细告知一下,谢谢~~~

新手上路

fanjunjia 发表于 2018-3-23 09:21

我也想知道,大神稍微再说的详细点,谢谢!

注册会员

先mycloud设置里面开启ssh,然后用putty ssh连接到mycloud的ip,默认用户名root,密码welc0me,第一次 登陆需要设置密码
然后可以把verysync 的arm版本存到mycloud,设置可执行权限,启动命令~(第一处红色,改为verysync的存放位置,给权限;第二处是verysync要存放的索引文件吧,慢慢会占用很大容量,所以我指定放在硬盘上了)
/DataVolume/shares/Public/verysync -gui-address :8886 -home /DataVolume/shares/Public/.config

测试运行成功的话,可以下一步
设置自启动的,把在/etc/init.d/wdInitFinalize 文件,exit 0 之前一行输入以下代码
nohup /DataVolume/shares/Public/verysync -gui-address :8886 -home /DataVolume/shares/Public/.config >/dev/null 2>&1 &

新手上路

回复楼上,看楼下

新手上路

fanjunjia 发表于 2018-4-2 10:46
先mycloud设置里面开启ssh,然后用putty ssh连接到mycloud的ip,默认用户名root,密码welc0me,第一次 登陆需要 ...

谢谢ls大神,ssh知道,其他的就不知道了,回家摸索一下,不懂的还望再指导。
另外问下,第一步设置好后怎么测试运行啊,pc端怎么访问操作
还有一代mc开verysync占用系统资源多吗,会不会造成使用问题,估计我平常最多开5-6个资源同时下载

谢谢了!

注册会员

pc端 访问  mycloud ip:8886 (因此启动命令中加上了 -gui-address :8886,不然默认是127.0.0.1:8886,就只有mycloud自己能打开)

一代mc开verysync占用系统资源多 ,主要机器配置低, 我觉得不稳定,管理页面会变得很难打开,同步的上传下载速度很低,我后来直接把mycloud硬盘拆出来sata转usb 接在 斐讯k3上运行verysync,挂载swap区,目前稳定很多

k3上目前 下载平均速度稳定 8mb/s  即  1MB/s,觉得还可以,稳定重要

新手上路

fanjunjia 发表于 2018-4-3 09:09
pc端 访问  mycloud ip:8886 (因此启动命令中加上了 -gui-address :8886,不然默认是127.0.0.1:8886,就只有m ...

大神,我输入了你给的命令行,提示我这个
WDMyCloud:~# /DataVolume/shares/Public/verysync -gui-address :8886 -home /DataVolume/shares/Public/.config
-bash: /DataVolume/shares/Public/verysync: Is a directory

怎么输入命令启动啊,我小白一个