搜索

数据迁移问题

注册会员

本人用的Windows版的微力,差不多同步了2.6T的数据了,其中同步完成了约2.3T左右,还有300G的数据同步中,如果我想重装系统,要怎么操作可以在新系统中继续同步?

目前程序的安装路径为“S:\SoftWare\verysync-windows-amd64-v0.15.4-rc7”
微力同步下载数据路径为“V:\verysync_DownLoad”

在双系统环境下(Win10+Win7)测试,Win10为原系统可以正常启动使用微力同步,但进入Win7系统后,设置好驱动器路径,打开微力同步后没有任何数据,求助大神这种情况要怎么处理?另外本人平时还玩PT,群晖NAS,如果我在群晖NAS中安装微力同步,有办法把我已下载好的数据同步过去吗?

超级版主

这个好,你可以备份C:\Users\Administrator\AppData\Local\Verysync
重装系统格式C盘就好
重装之后把备份Verysync文件夹覆盖就好
同时如果硬盘路径发生变化可以“我的电脑”右键进入管理,如果不会搜索百度“怎么改盘符”

注册会员

谢谢大神的回复~~~
“C:\Users\tangy\AppData\Local\Verysync”这个是我的目录~~~
在微力同步这个软件上是否可以设置这个目录的路径?
我是双系统~~~希望可以在两个系统下自由切换~~~现在每切换一次系统~~还要把这个目录的文件复制到当前系统~~~

超级版主

teachren 发表于 2018-1-28 17:59
谢谢大神的回复~~~
“C:%users\tangy\AppData\Local\Verysync”这个是我的目录~~~
在微力同步这个软件上是 ...

中级会员

1265443048 发表于 2018-1-23 13:55
这个好,你可以备份C:%users\Administrator\AppData\Local\Verysync
重装系统格式C盘就好
重装之后把备份Ve ...

希望把这个文件夹c:\用户\我\appdata\local\verysync移动到安装目录,这样就不会占用c:太多空间。而且重装系统也方便

注册会员

同问怎么改这个。因为我是虚拟机安装的,直通了一块硬盘。系统盘是是一个虚拟盘性能特别低。我想把“ c:\用户\我\appdata\local\verysync“移动到安装目录,这样就会快很多

注册会员

linkd.exe 这个命令可以满足你的要求

例如我是这样做的

我的verysync主程序是装在 D:\Program files\verysync 这个目录的

把c:\用户\我\appdata\local\“ 下面的verysync目录 整体 移到  D:\Program files\verysync下面
然后建一个批处理,和那个linkd.exe放一起

下面是我的批处理和完成后的效果图

注册会员

我常常用这个工具把一定要在C盘生成的目录移动到其它盘

例如CHROME浏览器的数据文件夹

我批处理的代码

linkd "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Verysync" "D:\Program files\verysync\Verysync"

linkd 的介绍

映射目录到另外个目录的好工具,完全免费。

使用方法:

linkd D:\test\123 F:\Web
说明:将F:\Web\映射为D:\test\123
注意:
1、必须确认D:\test\123事先不存在。
2、权限只能在F:\Web\设置才有效

目录名中有空格的 需要加"" 例如 "路径"