请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微力同步

搜索

[美剧] 【小谢尔顿S01】Young Sheldon.S01.1080p.WEB-DL.【附种子字幕等】

新手上路

[小谢尔顿S01]Young Sheldon.S01.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264,每集约800M。

我就喜欢连载的美剧能自动推送到我的电脑上的感觉。但是我知道我不先做的话别人也不会做,那么就没人能够享受。所以,我愿意先做这个收集整理者。
使用2台设备来为大家同步——一台是我的电脑,不能确保100%在线。一台是服务器,能够确保100%在线但是因为存储空间限制只能确保最新3集文件。
这样应该能够满足大家的一般性需求了。对于新集数,我也会尽力及时更新。

如果有人愿意共同来维护这样的一人收集整理、多人自动获取的机制,请加我的微信或者QQ:66179034(都是)
我会把读写权限开放给同好。

我会持续更新,直到连载结束。希望有同好加入一起维护。

最后送上只读密钥:
B2K63ETVH2SZOBYPB2N3QE4PDPSK2TUJ5IP4Y4B7U7RQXEAZNYH7QV3CAQ

【特别强调:由于本人服务器磁盘空间不足了,从1月11日起无法保障共享的各资源都全集在线,因此调整为只共享最后3集,请各位注意设置软件的回收站功能!】

新手上路

嘿,之前出差一个星期没顾得上。现在已经更新了至S01E05啦!

新手上路

这部片子挺好看的

新手上路

update20180102:更新了S01E07、E08、E09。

注册会员

人都没的,同步毛啊

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
贵子哥 发表于 2018-1-2 22:04
人都没的,同步毛啊

元旦假期死机了,但是1月2日我回来重启并更新以后一直都在线啊,而且是家里和服务器一起在线的。
B2K63ETVH2SZOBYPB2N3QE4PDPSK2TUJ5IP4Y4B7U7RQXEAZNYH7QV3CAQ

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
更新了S01E10、S01E11