请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

K3路由器无法安装,请指教

注册会员

你好。我看了下小米路由的安装方法,想在K3梅林固件下也安装,但是无法不上。我查看了下我的CPU构架是ramv7
然后用下面这段命令,并不能安装上
  1. curl -s http://verysync.com/shell/miwifi|sh -s armv7 "" 192.168.123.1
复制代码

提示: TIM图片20180325154107.png

==============

想请问下,是哪里的问题?

管理员

没检测到存储设备,你执行一下
mount
看一下挂截点粘上来

注册会员

admin 发表于 2018-3-25 16:14
没检测到存储设备,你执行一下
mount
看一下挂截点粘上来

挂载了两个分区,我这里两个分区都是有挂载上的,格式都是ETX4,但是就是认不到U盘。

管理员

您好,因为脚本主要是适配小米路由的,里头没有K3的挂载路径,根据您提供的信息应是挂在/tmp/mnt/xx下,
您可以把http://verysync.com/shell/miwifi 下载下来后把那里的路径列表做一下修改再执行试试,如果系统是基于openwrt的基本就可以。
如果您愿意并协助管理员远程调试,也许我们可以做一个适用K3的自动化脚本。(PS:因为我们没这款路由

注册会员

用arm版本可以的,我就是k3用的

我用的是k3官改1.5版本,梅林应该一样可以

同步任务多了,路由慢会,挂一个swap分区会改善

注册会员

admin 发表于 2018-3-27 23:33
您好,因为脚本主要是适配小米路由的,里头没有K3的挂载路径,根据您提供的信息应是挂在/tmp/mnt/xx下,
您 ...

好的,站内私信一个QQ号码给我,我加下你哦。这样交流也方便点!!

注册会员

fanjunjia 发表于 2018-3-30 14:41
用arm版本可以的,我就是k3用的

我用的是k3官改1.5版本,梅林应该一样可以

只是想做个尝试,安装上肯定能安装,就是这个自动一键安装的路径不是对应我挂载的分区。我有开swap的虚拟内存。

注册会员

你需要找到磁盘挂载在哪个位置,加到脚本的 EXTDISKS 里面,应该就可以~

我自己没有用脚本

我就开启ssh,然后用putty ssh连接到k3的ip
然后可以把verysync 的arm版本存到k3上,设置可执行权限,启动命令~(第一处红色,改为verysync的存放位置,给权限;第二处是verysync要存放的索引文件吧,慢慢会占用很大容量,所以我指定放在硬盘上了)
/root/verysync -gui-address :8886 -home /tmp/share/sda4/.config >/dev/null 2>&1 &

测试运行成功的话,可以下一步
设置自启动的,自启动列表里面加上
nohup /root/verysync -gui-address :8886 -home /tmp/share/sda4/.config >/dev/null 2>&1 &

注册会员

admin 发表于 2018-3-27 23:33
您 ...

K3的默认挂载路径是/tmp/share/sda1(如果是单分区)。问题是,K3可识别NTFS,entware不可工作于NTFS,所以估计还得设计分区格式检测。

新手上路

k3 openwrt ,用arm版成功运行