搜索

是新問題吧? v0.15.7 rc-3

注册会员

在發現下載和上傳停止後,我重新進行了頁面更新。發現被拒絕登錄,重新刷新加上退出重新打開後,介面內容出來了,但介面的文件夾同步不見了,還有設備名稱也改回初始的名稱。然後這個初始的名稱,在我更改名稱再刷新介面後,又變回初始名稱了。

謝謝··············

管理员

您好,您的描述看的不是太懂,是否可以再一次操作复现?我试了没有出现

注册会员

admin 发表于 2018-2-13 17:04
您好,您的描述看的不是太懂,是否可以再一次操作复现?我试了没有出现

非常抱歉啊_(:3」 ∠)_
之前几天上网没收到回复提示

_(:3」 ∠)_  名字的原因是我自己没注意保存
_(:3」 ∠)_可能是自动更新的时候被拒绝登录吧 (不过我桌面没看到更新包)
                确切的是更新后之前的同步文件列表都不见了

谢谢抽出时间0w0

注册会员

admin 发表于 2018-2-13 17:04

继续反馈问题_(:3」 ∠)_
在我黏贴key的时候,告诉我这个文件夹并没有开放读写的权限(我也不知道为什么是读写的权限,或许是我看错?)。

在我刚刚提到的操作之前,弹出过错误的窗口(这个是黏贴数个key后没反映的,我当作日常出现的了)。

_(:3」 ∠)_然后我日常般退出和启动
                之后发生同步列表不见 设备名也改回来了

0 0是不是遇到不可处理的错误后,自动初始化?