请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

verysync的同步机制

注册会员

软件十分好用,已推荐周围好友。
但有一个问题想了解下该如何实现。
文件夹A是源文件夹在公司,文件夹B是目标文件夹在家中,现在的操作是A提供读写密钥链给B,A=B文件夹已经同步。
现在A文件夹中修改了1.doc,然后发现b中的1.doc没有改变多了一个1-conflict.doc。
这样的话就不是同步了,只是把较新的文件复制过去,求指教是设置问题还是什么原因?

感谢!

管理员

您好,B的1.doc在家里是否修改过? 一般是发现2边都同时修改过之后 同步就会产生冲突,为了避免直接删除导致用户数据的丢失,所以生成了冲突文件,让用户自行处理。

注册会员

你好,B部分文件没有任何更改,我是当远程备份用的,现在我在A这里更改任何一个同步过的文件,都会产生一个confilct文件,好奇怪。

超级版主

ash_zero 发表于 2018-2-7 13:27
你好,B部分文件没有任何更改,我是当远程备份用的,现在我在A这里更改任何一个同步过的文件,都会产生一个 ...

你怎么密钥设置的?

注册会员

1265443048 发表于 2018-2-7 13:48
你怎么密钥设置的?

A生成读写密钥源,然后B位置添加密钥。开始同步。

新手上路

接着这个问题再问一下,如果在B文件修改文件了,会不会同步到A文件夹呢?

超级版主

诸葛亮 发表于 2018-2-20 17:10
接着这个问题再问一下,如果在B文件修改文件了,会不会同步到A文件夹呢? ...

https://forum.verysync.com/thread-4-1-1.html