搜索

西数WD MyCloud版微力同步发布 v2.16.0

管理员

请根据您的设备型号下载
以下为新系统OS5的版本
My Cloud EX2 Ultra
My Cloud PR2100
My Cloud PR4100
WD My Cloud DL2100
WD My Cloud DL4100
WD My Cloud EX2100
WD My Cloud EX4100
WD My Cloud Mirror
WD My Cloud

旧版本OS3
My Cloud EX2 Ultra
My Cloud PR2100
My Cloud PR4100
WD My Cloud DL2100
WD My Cloud DL4100
WD My Cloud EX2100
WD My Cloud EX2
WD My Cloud EX4100
WD My Cloud EX4
WD My Cloud MirrorGen2
WD My Cloud Mirror
WD My Cloud

感谢网友 Summer 提供的设备测试

另参考 WdMycloud Gen2安装教程
安装教程  注:界面截图来自网上,如果您有WD设备,欢迎提供安装界面清晰的图片截图
第一步 根据自己设备的型号 下载好对应的安装文件
第二步 登录进WD系统 点击应用管理 进入如下界面

第二步 点击应用列表左边的添加应用图标

第三步 点击手工安装

第四步 完成安装

新手上路

点击下载没有反应呢????

金牌会员

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

新手上路

ahwork 发表于 2018-11-19 20:34
我的WD MyCloud EX2安装正常,但不能与远端电脑同步,查看连接属性显示
下列项目无法被同步。系统将会自动 ...

我有类似问题,总共才12G的文件夹,一直处于下载状态,同步了258GB了,才同步了10个文件,总体积预估不会超过100M。这是什么原因啊?

新手上路

wsxtdo 发表于 2022-6-21 13:14
你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的。能否更新下微力的版本, ...

加管理员微信,让他给你看看

新手上路

你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的。能否更新下微力的版本,谢谢!

新手上路

aken1 发表于 2022-6-14 10:40
你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的 ...

我联系的微力的管理员,给我远程操作的,最后说是我mycloud里缺少个文件或者文件夹,需要验证,所以服务没起来,你可以找管理员,他们也在判断是不是我个例,看来还是不是啊