请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: admin

西数WD MyCloud版微力同步发布 v2.16.0

管理员

发布2.5.3 适配OS3和OS5

新手上路

admin 发表于 2021-3-19 15:20
发布2.5.3 适配OS3和OS5

您好,my cloud OS5 装完微力后,是不是只能在同一局域网内备份(电脑端向NAS单向备份),如果不是同一网络,是不是就实现不了远程备份,有什么好办法实现原来WD sync的功能吗?

新手上路

my cloud os5 5.22.113,微力同步无法开启服务了, 大神给解决下呗,要不我的mycloud就废了

新手上路

MyCloud Gen2 5.22.113固件安装微力同步,启动遇到了问题,跟作者联系后,帮我远程操作电脑解决了问题,特别感谢作者,没付费体验一把vip服务,谢谢啦。

新手上路

aiv367 发表于 2022-5-24 23:40
my cloud os5 5.22.113,微力同步无法开启服务了, 大神给解决下呗,要不我的mycloud就废了 ...

你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的

新手上路

aken1 发表于 2022-6-14 10:40
你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的 ...

我联系的微力的管理员,给我远程操作的,最后说是我mycloud里缺少个文件或者文件夹,需要验证,所以服务没起来,你可以找管理员,他们也在判断是不是我个例,看来还是不是啊

新手上路

你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的。能否更新下微力的版本,谢谢!

新手上路

wsxtdo 发表于 2022-6-21 13:14
你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的。能否更新下微力的版本, ...

加管理员微信,让他给你看看

新手上路

ahwork 发表于 2018-11-19 20:34
我的WD MyCloud EX2安装正常,但不能与远端电脑同步,查看连接属性显示
下列项目无法被同步。系统将会自动 ...

我有类似问题,总共才12G的文件夹,一直处于下载状态,同步了258GB了,才同步了10个文件,总体积预估不会超过100M。这是什么原因啊?

金牌会员

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶