请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1507|回复: 0

[反馈] 刚修改完的文件关闭后就被同步为未修改前的版本

[复制链接]

1

主题

0

回帖

17

积分

新手上路

积分
17
发表于 2023-4-6 15:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有四台设备对一些文件夹互相同步,两台win11和两台win10,其中一台win10的软件版本是v2.15.0,其他三台都是v2.16.0。
我在其中一台电脑(常用其中的一台win11)对文件进行修改,很经常会发现刚刚修改好的文件,关闭后,不一会儿就变回之前未修改的版本了。。。
请问这个有什么解决办法吗?现在我只能在要修改文件时把软件设置为仅发送模式,后面文件改完且同步完后再取消。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|微力同步 ( 京ICP备20030739号-4 )

GMT+8, 2024-6-14 03:59 , Processed in 0.018705 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表