搜索

微力同步用不了了,安装也出现问题,怎么办

个人专业版V1

各位新年好!
我是付费用户。
几年来微力同步一直工作正常,去年升级了win11,它就经常出问题了:出现错误,待修复错误后将继续同步,或者说目录标识符丢失,自动修复,手工修复都没有作用。
所以就干脆删掉重新安装,结果折腾来折腾去,nas端的微力同步安装也搞不好了,郁闷。
奇怪的是,win11的微力同步一直显示正常。

我的nas(如果可以称作nas的话),不是标准的软硬件,而是n1盒子的小钢炮系统,doker也是定制版。
现在我无论是用命令行安装,还是通过doker的web页面安装,都会出现各种各样的问题。究其原因,可能一个是我完全小白,只能在网上找各种教程照葫芦画瓢,第二是因为我的nas不是标准的nas吧。

搞来搞去有点心灰意冷,要放弃了,但想到咱们毕竟也是买的个人专业版,出钱了的。总的享受一点售后服务吧,遗憾的是,qq群无人回复,其他的官方渠道也联系不上,这个既然也是官方的论坛,也有管理员或者官方技术人员吧。年过完之后,帮帮我,好吗。
最好有一对一的指导,如果没有,希望给一个针对小钢炮系统的命令行安装代码,用doker安装的话,希望有比较详细的教程。

过完节了,希望看到有人回复,谢谢啦

管理员

新年好,请联系QQ 2578842696 把错误信息也发过去。 看到消息后会联系您处理。

个人专业版V1

admin 发表于 2023-1-23 19:02
新年好,请联系QQ 2578842696 把错误信息也发过去。 看到消息后会联系您处理。 ...

新年好,之前联系过,但没有收到回复,我再试试吧

个人专业版V1

顺便问一哈,现在这个论坛为什么用edge无法登录了?弹出的验证码输入框内容不显示,无法填写验证码,所以也就不能登录。我现在用的是ie兼容模式登录的