请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微力同步 文件同步传输解决方案

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 110|回复: 0

如何移除同步设备?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2022-9-5 16:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
即如何禁止被移除设备继续与共享文件夹同步?

目前在选项设置-同步设备中可以选择移除单个设备,但移除该设备后,设备会以设备标识码再次出现在同步设备清单中,且实际上仍可以参与同步。例如设备A共享读写权限给设备B,设备B完成同步后,A在同步设备中移除了B。A增加了文件x仍然会同步到B,B删除了文件y也会同步到A,实际同步关系并没有删除。

不确定是不是我的设置有问题?

实际操作中,这样会担心分享某文件给朋友后无法单个删除该节点,或者就要重置我需要同步的所有设备设置。不知道是否可以删除同步设备列表中的某一个或某几个设备,使其至少无法同步更新?或者可以更新密钥并一键分享给选定的其他某几个设备?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|微力同步 ( 京ICP备20030739号-4 )

GMT+8, 2022-9-30 07:57 , Processed in 0.031480 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表