搜索

希望支持文件分享与图床功能

个人专业版V1

我想有这么一款软件,它应该有以下功能:1. 远程管理我服务器的文件(微力可以)
2. 我想向同事们分享我的文件,但是不需要对方安装任何程序,直接在浏览器中可以查看(微力不支持,但我觉得应该可以实现)。这样,我同事需要啥文件,我直接分享给他,他用链接下载就可以了,而不用考虑没网(局域网),或者通过第3方软件来传文件。
3. 继上面第2点改进,我希望将某个目录作为图床目录,这样照片复制进去后,就可以在图床中使用(希望微力支持)

上述就是我所想要的 all in one 的软件,我觉得它有如下优势:
1. 它可以是同步盘
2. 也可以是网盘
3. 还可以是图床
4. 重要的是,它不打扰用户的目录结构,现在市面上其它的同步盘、网盘、图床都有一个问题,它会修改用户原本的目录结构,假如某天不用这个产品了,要恢复目录,那简直就是灾难。但是微力同步有保持目录结构的优秀基因,我想,扩展下就可以实现第2、3点功能了。

希望微力越来越好!

管理员

对于分享存在内容审核和监管问题,这个目前不会做支持。

金牌会员

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶

金牌会员

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶