请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[反馈] 告警提示Verify file signature fails skip file怎么解决

注册会员

mac os 11.16
微力 v2.10.4

右上角铃铛有数字提醒:
Verify file signature fails skip file xxx/xxx/xxx folder14038828245717000570onX5 PWLZF-DAL4 XTV-REHZN5W
OTTRFSM-6VCMJ47-XPZMGKJ-4IGNVX5-UTGRIAK, cause: verify fails

这个是具体是什么原因?要怎么解决?谢谢!

管理员

之前版本BUG导致某些目录签名问题 。解决办法: (请全部步步骤看完再操作)
1. 都升级到2.10.4
2. 在源端(读写秘钥端) 复制读写密钥, 将同步的目录从微力上移除
3. 在微力上新建同步 -> 连接密钥或链接  输入上一步复制的密钥 选择之前的同步路径
4. 校验完文件即可。

新手上路

admin 发表于 2021-9-24 09:17
之前版本BUG导致某些目录签名问题 。解决办法: (请全部步步骤看完再操作)
2. 在源端 ...

安卓版没有2.10.4,手机怎么解决

新手上路

2. 在源端 ...

你好,是在出现错误的电脑,移除目录,再用秘钥重新同步目录吗?

注册会员

2. 在源端 ...

我按照你这个操作之后,还是出现这个错误。
是需要参与同步的每一个电脑都这样操作一遍吗?

管理员

sunyanghua 发表于 2021-9-24 17:26
我按照你这个操作之后,还是出现这个错误。
是需要参与同步的每一个电脑都这样操作一遍吗? ...

读写秘钥端就可以。
你看看提示的信息,上面有设备ID 你看是哪一台 就操作哪一个就可以。

从你提供的信息上看是  X5PWLZF-DAL4 XTV-REHZN5W-OTTRFSM-6VCMJ47-XPZMGKJ-4IGNVX5-UTGRIAK

注册会员

admin 发表于 2021-9-24 19:06
读写秘钥端就可以。
你看看提示的信息,上面有设备ID 你看是哪一台 就操作哪一个就可以。

好的 谢谢