搜索

[BUG] 微力同步设置网址密钥错误

个人专业版V1

我是微力同步新用户,近期才使用Q3X一台,正常使用中。微力同步刚学习使用,有如下问题:
  一、已全文学习微力同步指导教材和优酷指导视频,确认微力同步功能开启。
  二、已到官网下载同步PC版,增加文件夹,产生同步网址和密钥。
  三、打开AirDiskPC程序设置微力同步时,只要求输入网址或密钥其中一项,但无论输网址或密钥,均提示网址或密钥错误,夫法继续操作。
     请予指导如何处理,谢谢

管理员

你添加这个试试 B3AKCRN4YJHE5AJWT6WSHA4W5JBAF2PHJIGOJHA46HBLUMEBPXJVGUC

你的Q3X上运行的微力版本是多少,请更新到2.X

个人专业版V1

感谢admin回复,已用您给的密钥建立连接同步成功。Q3X中的微力同步版本用手机App查询,是V2.9.1,Linux(ARM),不知道对不对。
    问题是查询了同步的新文件夹密钥,输入微力同步仍报错,但用您的密钥则正常,请问这是什么原因,应如何解决。
    有事外出,回复迟误,见谅。

个人专业版V1

再反馈,现在用新生成的密钥已经可以建立同步了,能正常使用。
    就是数据包大,感觉同步运行速度有些慢。
     谢谢回复。

新手上路

我也碰到同样问题,我的问题更怪,我两部不同安卓手机安装微力同步,将相册同步,下的同一版apk,都选只读,两密钥一个在airdisk添加成功,能同步,另一步手机生成的秘钥则提示错误,无法下一步操作

管理员

jessmass 发表于 2021-10-18 01:08
我也碰到同样问题,我的问题更怪,我两部不同安卓手机安装微力同步,将相册同步,下的同一版apk,都选只读 ...

提示密钥错误的应该是安装的版本太低。