请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 7695|回复: 3

[BUG] 经常无法使用“远程管理”功能

[复制链接]

1

主题

1

回帖

15

积分

新手上路

积分
15
发表于 2021-8-8 21:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
v2.9.0
两边都登录了账号,也都互相开启了“允许被该设备远程管理”,但在设备中经常不显示“远程管理”的按钮,两边也都重启过也不管用

1

主题

1

回帖

15

积分

新手上路

积分
15
 楼主| 发表于 2021-8-8 21:11:08 | 显示全部楼层
LOG:


[D3BL5] 21:09:36 INFO: Connection to XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX at 192.168.123.88:11050-222.195.76.94:17745/relay-client/TLS1.3-TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256 closed: reading length: EOF

28

主题

1369

回帖

7799

积分

管理员

积分
7799
发表于 2021-8-8 22:14:46 | 显示全部楼层
如果是中继连接会比较不稳定。

0

主题

2

回帖

72

积分

注册会员

积分
72
发表于 2022-6-21 10:41:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 Adam 于 2022-6-21 11:02 编辑

“远程管理”按钮只有管理界面在ip为127.0.0.1或者域名为localhost的情况下才有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|微力同步 ( 京ICP备20030739号-4 )

GMT+8, 2024-6-22 22:44 , Processed in 0.022045 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表