搜索

[反馈] 群辉 920+ DSM7.0 安装套件失败

新手上路

群辉 920+ DSM7.0 全新安装套件失败: 提示: 套件文件格式不正确,请联系开发人员。
不知道是不是7.0新版本系统的原因,但是我另外两台老机器从6.0升级到7.0之后在7.0系统下是正常运行的(之前6.0时已经安装好了)
因为这台机器是新的,直接在7.0下全新安装却安装不了

希望能尽快解决,谢谢开发人员

管理员

您好,7.0 请使用DOCKER方法安装http://www.verysync.com/manual/install/DSM7Docker.html

新手上路

请问原生支持DSM7的版本大概什么时候会出来呢?

我发现docker版本不是太稳定,会导致权限出问题,之前导致其他同时同步此目录的电脑里这几个目录突然间无法读取,需要重新设置权限,设置之后还有其他问题,然后就重建了个新文件夹才好。
而且同步百分比显示不准确,其他机器显示已同步,Docker还显示很多机器没同步完成(但文件夹占用大小显示没问题),重启也没有改善

管理员

zhp3nn 发表于 2021-7-29 10:42
请问原生支持DSM7的版本大概什么时候会出来呢?

我发现docker版本不是太稳定,会导致权限出问题,之前导致 ...

暂时不会有。 DSM7 收回很多权限, 留给SPK包的权限不够,即使让他能安装,运行后会碰到很多权限问题。

新手上路

admin 发表于 2021-7-29 22:41
暂时不会有。 DSM7 收回很多权限, 留给SPK包的权限不够,即使让他能安装,运行后会碰到很多权限问题。 ...

噢噢这样,难怪我Resilio sync DSM 7 目前用着还可以,就是要手动添加一个文件夹权限,不过希望VERY SYNC也能类似做法

新手上路

请问有什么办法可以DSM7里面手动安装或者命令行安装吗?因为我发现我老的机器从DSM6已经安装好的微力,升级到DSM7之后还可以正常用的