请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[反馈] 笔记本上微力同步总是出错,台式机上没问题

注册会员

笔记本和台式机上都装了微力同步,但笔记本上的微力同步经常出错,只要需要同步的文件比较大,都会出现这样的错误

台式机上没有问题,从来没出过错

忘了从哪个版本开始就总是这样,最起码以前1.x版本的时候没有问题

注册会员

这么长时间了,开发也不出来说句话?

以前还能凑合用,最近已经基本没法用了,就同步几个PPT,十几M到几十M的东西都能死掉,要它还有啥用?

注册会员

官方就这个态度吗?能不能解决好歹给句话啊

注册会员

真NM服了,Fxck

管理员

嗯,帖子顶在下面没有注意到。
出现提示的版本是2.13.2吗? 界面是否是IE的话可能会提示错误,安装chrome就可以。 UI错误不影响实际文件同步。
反馈问题尽可能多反馈环境信息。 操作系统, 微力版本, 是否安装了chrome

注册会员

admin 发表于 2022-4-20 11:17
嗯,帖子顶在下面没有注意到。
出现提示的版本是2.13.2吗? 界面是否是IE的话可能会提示错误,安装chrome就 ...

从2.x版本刚开始就出现这个问题,到现在2.13.2就没停过

Chrome安装了

不只是UI错误,实际传输已经停止了

注册会员

zhtaoist 发表于 2022-5-2 00:12
从2.x版本刚开始就出现这个问题,到现在2.13.2就没停过

Chrome安装了

问题反馈真的有用吗?去年4月25日反馈的问题,至今已经一年有余,问题没解决也就算了,至今只有官方人员一次不痛不痒的回应,然后又T%M&D没反应了,解决问题和回帖的时间间隔是以“年”为单位的吗?

管理员

建议直接进QQ群 咨询。 实时性高一些,论坛提问你需要把详细的环境描述,日志提交上来。这种不清不楚没办法提供有效回答。

如果电脑安有360 或其它电脑管家,查看是否被他们杀了进程。

注册会员

admin 发表于 2022-5-16 15:33
建议直接进QQ群 咨询。 实时性高一些,论坛提问你需要把详细的环境描述,日志提交上来。这种不清不楚没办法 ...

需要环境描述就直接问,最好问的细一些,或者做成表格,我来填,不要这样问一句答一句好吗?这样效率很高吗?QQ群就算了,论坛发帖都能被顶没了,QQ上更顶的找都找不到

注册会员

admin 发表于 2022-5-16 15:33
建议直接进QQ群 咨询。 实时性高一些,论坛提问你需要把详细的环境描述,日志提交上来。这种不清不楚没办法 ...

没有装任何管家类的垃圾软件,杀软用的是系统带的wd

需要了解的一次性问清楚,一问一答已经一年了