搜索

关于私人同步速度的问题

新手上路

我启用了私人中继,通过网页测速我的上传应该≥10MB/S,但是我发现实际平稳在1.8到1.9MB/S,这是为何,没有跑满,不知道是受限哪些条件?我是用斐讯的N1刷了openwrt,然后外接移动硬盘,装了微力同步插件,放在公司里把这作为我的私人中继服务器,公司是企业宽带,公网固定ip。微力同步里诊断信息是
当前版本
v2.5.3, Linux (AArch64)
运行时间
5h 28m
数据合计
文件数:7,015 目录数:915 总大小:~26.5 GB
CPU性能
CPU: 4 核 SHA256 性能: 414.17 MB/s HASH 性能: 183.12 MB/s
网络NAT类型
全锥NAT
是否可以穿透
100%
支持TCP端口复用

管理员

你查看一下设备的连接方式,确认是通过中继连接了吗。

新手上路

admin 发表于 2021-3-20 15:35
你查看一下设备的连接方式,确认是通过中继连接了吗。

在启用的私有中继中看到了累计流量、实时流量显示。就是这里看到的只有1.8左右。因为直连速度很低。我强制让两台电脑进行了私有中继连接,就是其中一台的一些nat穿透什么都关闭。

注册会员

udp qos的问题?或者你的N1盒子还作为其他用途?比如跃墙,再或者你的openwrt是dns套娃