搜索

[已解决] 如何移除登录密码,重新安装也不行。

中级会员

密码修改后无法登录了,如何取消密码,问题是我想删除所有内容,重新下载,还是无法登录带密码的UI
是要在浏览器删除一些内容吗?谢谢。

之前的登录密码的,我觉得麻烦就删除了,结果删除之后就无法登录了,用之前的密码也无法登录,因为这个原因,我缷载了重新解压来用,还是无法打开,需要删除什么临时文件或者配置文件吗?

系统win7pro,版本verysync-windows-amd64之前设置密码的是用v0.15.3-b9,后来自动升级了,我删除密码是用的v0.15.4-rc2,后来版本都无法打开图形界面。目前测试的版本是v0.15.4-rc6,截图如下。

超级版主

删除
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Verysync\setting.dat

中级会员

1265443048 发表于 2017-11-21 11:25
删除
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Verysync\setting.dat

已经解决,谢谢。

新手上路

macos系统下这个文件在哪,也遇到了相同的问题

超级版主

zhangning86 发表于 2018-2-8 16:37
macos系统下这个文件在哪,也遇到了相同的问题

删除 ~/Library/Application Support/Verysync/setting.dat即可