搜索

[已关闭] 关于微力同步安装在小米路由器中使用的问题?

新手上路

微力同步使用过后感觉很强大,我有2点问题请开发人员解答,谢谢!
一是同步功能目前只有2边实时同步(A计算机修改文件B计算机同步修改反之亦然),能否像GoodSync一样有个以A计算机为主单向备份的功能,B计算机修改不会同步修改A计算机文件。
二是我用的小米路由器2,我将小米路由器2中的1T硬盘映射在我电脑的本地硬盘上,可以用微力同步进行与外网电脑进行同步,但是如果家里的电脑关机我就无法同步,所以我希望有个功能能将路由器直接与外网电脑同步,那样我就不需要吧家里的电脑也24小时开机了。(应该就是在同步地址中可以设置连接地址直接访问路由器的硬盘)

管理员

您好,
第1个问题, 同步秘钥有读写和只读两种,请在B计算机上使用A的只读秘钥进行连接同步即可达到你要的效果。

第2个问题,目前需要小米破解后才能安装。请论坛搜索。

新手上路

感谢管理答复,第一个问题好了,第二个问题真麻烦破解不成功。还有个问题就是开通会员传输速度会不会快点啊?

管理员

杨杨 发表于 2019-6-19 14:02
感谢管理答复,第一个问题好了,第二个问题真麻烦破解不成功。还有个问题就是开通会员传输速度会不会快点啊 ...

您好,目前会员对速度并没有优化,主要是功能上的增加。
速度和您的网络结构有关, 因为流量价格比较高,目前没办法高速提供,用的人太多。

新手上路

哦哦,好的,谢谢解答!