请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

状态一直是未共享可能是什么原因?

新手上路

我在机器A上建了一个标准文件夹
在机器B上输入密钥建了一个文件夹

现在过了半个小时了,无论是A还是B上,状态都显示未共享...
在线用户也一直是0
请问怎么破...

友情提示:
B机器所在局域网,管理员可能有封网行为(受限的上网)
但是,不是去中心化同步么?是因为连不上中继服务器么...
如果是,有什么办法可破?

管理员

您好,如果和https://tracker.verysync.cn 通讯不正常 则相互发现不了。
你可以开 设置-》网络连接-》启纯局域网模式 如果UDP广播没被限制则可以使用。
如果还不行,可以在设置-》本地发现里,添加一下另一台的的IP地址,也可以解决。

新手上路

AB不在一个局域网...
B所在的局域网有网管限网...
B机子ping tracker.verysync.cn的确不通A机子ping tracker.verysync.cn可以通

有什么办法么?

管理员

peach5460 发表于 2019-5-8 13:47
AB不在一个局域网...
B所在的局域网有网管限网...
B机子ping tracker.verysync.cn的确不通A机子ping tracke ...

B机子和外部网络是失联的状态,相当于是断网的,如果有代理,可以设置代理上网,如果没有,这个估计没什么办法了

新手上路

admin 发表于 2019-5-8 15:13
B机子和外部网络是失联的状态,相当于是断网的,如果有代理,可以设置代理上网,如果没有,这个估计没什 ...

我倒是有个外网的代理,但是这个代理是限速的...
那我有个疑问,设置代理的逻辑是只是为了网络发现,还是同步也走了代理?

如果我设置代理以后,文件同步的流量也走代理,那我是接受不了的

新手上路

请教一下,为什么2.13.0.5130版本没有纯局域网模式呢