请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

关于安全性的考虑

新手上路

一开始我只是想找一个能否像NAS一样作用的软件,用来同步我的工作资料,所以对安全性比较敏感,感觉微力的这串秘钥,就像是磁性连接一样,如果我在界面设置了密码,而且秘钥没有共享出去,别人是否能够拿到我的秘钥和数据呢,除了猜出一整串秘钥。我看到大家分享的好多资源,这些都是主动分享到平台的把?

管理员

密钥实际上是一个sha256的值,理论上即使所有密钥一但生成就不作败,在几百年内也不会重复,所以即使要猜在现有的计算机能力也不是太可能。
安全方面后续版本会增加连接确认功能,确认过才允许连接。增强安全性。

新手上路

admin 发表于 2019-4-8 22:56
密钥实际上是一个sha256的值,理论上即使所有密钥一但生成就不作败,在几百年内也不会重复,所以即使要猜在 ...

了解了,只要确保没人能通过除了我主动分享的其他通道弄到这个秘钥就行,谢谢你们的努力。

中级会员

admin 发表于 2019-4-8 22:56
密钥实际上是一个sha256的值,理论上即使所有密钥一但生成就不作败,在几百年内也不会重复,所以即使要猜在 ...

安全方面后续版本会增加连接确认功能,确认过才允许连接。增强安全性。

这个非常好!

建议增加管理员移除连接用户功能。

中级会员

549691025@qq.co 发表于 2019-4-9 11:50
了解了,只要确保没人能通过除了我主动分享的其他通道弄到这个秘钥就行,谢谢你们的努力。 ...

在线用户 一栏可以看见连接的用户有哪些的!

新手上路

建议可以为不同设备不用用户设定,特有密钥吧