请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[BUG] 选择性同步有时候会自己关掉

注册会员

选择性同步有时候会自己关掉,碰倒好几次了,删掉目录重新添加选择性同步的目录却是设置好的。
另外能不能增加一个类似OneDrive释放不同步空间的选项,这样就不用删掉目录再添加了。

管理员

请问是正式版还是试用版,通常试用版结速后 就会自动关掉。

注册会员

1.0.4~1.0.5都出现过,不是试用的会员,是永久的。
我的组网是一个服务器上存有全量的文件,台式机和笔记本同步的文件夹相同(本来是台式机上映射服务器文件夹的,但是office文件老是冲突)
感觉像是比如我重装一下笔记本的系统,登录Verysync的账号时,台式机上的选择性同步就失效了,没具体验证,因为没有时时关注台式机的硬盘容量……
另外我想问下为什么我打开选择性同步后,删除台式机上不同步的文件夹,服务器上的相同文件夹也会被删除

管理员

wowyumin 发表于 2019-2-18 00:03
1.0.4~1.0.5都出现过,不是试用的会员,是永久的。
我的组网是一个服务器上存有全量的文件,台式机和笔记本 ...

2边都是读写秘钥吧。选择性同步,是选择同步哪些文件回来,并不是选择本地哪些同步给别人,

注册会员

admin 发表于 2019-2-18 09:26
2边都是读写秘钥吧。选择性同步,是选择同步哪些文件回来,并不是选择本地哪些同步给别人,
...

您的意思是说服务器上无需打开选择性同步?台式机和笔记本打开选择性同步即可?

注册会员

admin 发表于 2019-2-17 17:44
请问是正式版还是试用版,通常试用版结速后 就会自动关掉。

台式机1

台式机1

台式机同步

台式机同步

服务器端

服务器端

又自动关掉了……有没有日志啥的可以看看啊

管理员

已确定为BUG, 下版将修复