微力同步 文件同步传输解决方案

标题: 西数WD MyCloud版微力同步发布 v2.16.0 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-14 22:23
标题: 西数WD MyCloud版微力同步发布 v2.16.0
请根据您的设备型号下载
以下为新系统OS5的版本
My Cloud EX2 Ultra
My Cloud PR2100
My Cloud PR4100
WD My Cloud DL2100
WD My Cloud DL4100
WD My Cloud EX2100
WD My Cloud EX4100
WD My Cloud Mirror
WD My Cloud

旧版本OS3
My Cloud EX2 Ultra
My Cloud PR2100
My Cloud PR4100
WD My Cloud DL2100
WD My Cloud DL4100
WD My Cloud EX2100
WD My Cloud EX2
WD My Cloud EX4100
WD My Cloud EX4
WD My Cloud MirrorGen2
WD My Cloud Mirror
WD My Cloud

感谢网友 Summer 提供的设备测试

另参考 WdMycloud Gen2安装教程
安装教程  注:界面截图来自网上,如果您有WD设备,欢迎提供安装界面清晰的图片截图
第一步 根据自己设备的型号 下载好对应的安装文件
第二步 登录进WD系统 点击应用管理 进入如下界面
(, 下载次数: 3715)

第二步 点击应用列表左边的添加应用图标
(, 下载次数: 3736)

第三步 点击手工安装
(, 下载次数: 3774)

第四步 完成安装
(, 下载次数: 3680)

作者: cyanbird    时间: 2018-1-16 10:16
非常感谢!终于用上了。
作者: LEE    时间: 2018-1-26 14:32
mycloudpr2100用哪个
作者: admin    时间: 2018-1-26 17:05
LEE 发表于 2018-1-26 14:32
mycloudpr2100用哪个

您好,已添加PR2100,请从上面列表上点击下载
作者: 傻了的蚂蚁    时间: 2018-1-28 18:33
已经安装成功,就是感觉很卡。。。
作者: sheenic    时间: 2018-1-29 10:55
WD MC终于焕发青春了,谢谢
作者: admin    时间: 2018-1-29 10:57
傻了的蚂蚁 发表于 2018-1-28 18:33
已经安装成功,就是感觉很卡。。。

配置稍低的机器不要同步那些超大的目录,比如逻辑思维之类的,上T的东西,会导致比较卡,正常自己的数据同步应该还好。
作者: wxhbaimo    时间: 2018-3-16 09:25
我的是wd mycloud 请问一下有安装教程吗?
作者: sxfenglei    时间: 2018-4-13 15:23
WD MyCloud Home用那个
作者: minifans    时间: 2018-9-17 22:58
请问 ,具体 WD My Cloud 这个怎么安装啊,下载的是一个bin文件。具体怎么用,没有看到文档介绍。
作者: ahwork    时间: 2018-11-19 20:34
我的WD MyCloud EX2安装正常,但不能与远端电脑同步,查看连接属性显示
下列项目无法被同步。系统将会自动重试,当错误被解决时,他们将会被同步。
当前已连接的设备,没有此文件所需的版本
本地机和远端机安装的都是v0.15.14,
不知其他网友是否遇到相同问题,希望大家交流。
作者: 积木旭    时间: 2019-1-18 22:43
wxhbaimo 发表于 2018-3-16 09:25
我的是wd mycloud 请问一下有安装教程吗?

大佬,,最后选择了哪个啊
作者: 积木旭    时间: 2019-1-18 22:44
sxfenglei 发表于 2018-4-13 15:23
WD MyCloud Home用那个

大佬,最后选择了哪个啊
作者: 积木旭    时间: 2019-1-18 22:44
积木旭 发表于 2019-1-18 22:43
大佬,,最后选择了哪个啊

抱歉,,看错
作者: yiming0198    时间: 2020-11-7 00:15
My Cloud EX2 Ultra更新到My Cloud OS 5了,v1.3.1安装不了

(, 下载次数: 501)

作者: whuhuahua    时间: 2020-11-9 13:07
yiming0198 发表于 2020-11-7 00:15
My Cloud EX2 Ultra更新到My Cloud OS 5了,v1.3.1安装不了

是的,我也发现这个问题了,我这设备是My Cloud PR4100
作者: admin    时间: 2020-11-11 00:02
已编译出wdmycloud的2.1.1版了,请各位wdmycloud设备的安装试试。
作者: admin    时间: 2020-11-11 17:59
yiming0198 发表于 2020-11-7 00:15

OS 5 好像不支持安装了等他们修复吧
https://community.wd.com/t/trans ... available/257523/16
作者: wsxtdo    时间: 2021-1-22 12:16

西数WD MyCloud EX2ULTRA已经升级到OS5版本,能否开发适应该版本的,现在的只能适应OS3版本的,谢谢!
作者: wsxtdo    时间: 2021-1-25 20:22
楼主,辛苦开发下My Cloud EX2 Ultra的v2.1.1版本呀,非常感谢!
作者: admin    时间: 2021-3-19 15:20
发布2.5.3 适配OS3和OS5
作者: jlsoudk    时间: 2021-11-27 17:43
admin 发表于 2021-3-19 15:20
发布2.5.3 适配OS3和OS5

您好,my cloud OS5 装完微力后,是不是只能在同一局域网内备份(电脑端向NAS单向备份),如果不是同一网络,是不是就实现不了远程备份,有什么好办法实现原来WD sync的功能吗?
作者: aiv367    时间: 2022-5-24 23:40
my cloud os5 5.22.113,微力同步无法开启服务了, 大神给解决下呗,要不我的mycloud就废了
作者: aiv367    时间: 2022-5-27 10:58
MyCloud Gen2 5.22.113固件安装微力同步,启动遇到了问题,跟作者联系后,帮我远程操作电脑解决了问题,特别感谢作者,没付费体验一把vip服务,谢谢啦。
作者: aken1    时间: 2022-6-14 10:40
aiv367 发表于 2022-5-24 23:40
my cloud os5 5.22.113,微力同步无法开启服务了, 大神给解决下呗,要不我的mycloud就废了 ...

你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的
作者: aiv367    时间: 2022-6-20 13:43
aken1 发表于 2022-6-14 10:40
你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的 ...

我联系的微力的管理员,给我远程操作的,最后说是我mycloud里缺少个文件或者文件夹,需要验证,所以服务没起来,你可以找管理员,他们也在判断是不是我个例,看来还是不是啊
作者: wsxtdo    时间: 2022-6-21 13:14
你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的。能否更新下微力的版本,谢谢!
作者: aiv367    时间: 2022-6-29 09:57
wsxtdo 发表于 2022-6-21 13:14
你好,我的my cloud自动升级到5.22版本,配置打不开了,请问你是用什么方法解决的。能否更新下微力的版本, ...

加管理员微信,让他给你看看
作者: Rainy_WL    时间: 2022-8-2 08:02
ahwork 发表于 2018-11-19 20:34
我的WD MyCloud EX2安装正常,但不能与远端电脑同步,查看连接属性显示
下列项目无法被同步。系统将会自动 ...

我有类似问题,总共才12G的文件夹,一直处于下载状态,同步了258GB了,才同步了10个文件,总体积预估不会超过100M。这是什么原因啊?

作者: nihaolai    时间: 2022-11-26 21:28
好好好好好好好好好好好好好好好好好顶
作者: nihaolai    时间: 2022-11-26 21:29
作者: nihaolai    时间: 2022-11-26 21:30
作者: nihaolai    时间: 2022-11-26 21:30
作者: nihaolai    时间: 2022-11-26 21:31
作者: junjietong    时间: 2023-9-13 11:02
点击下载没有反应呢????

欢迎光临 微力同步 文件同步传输解决方案 (https://forum.verysync.com/) Powered by Discuz! X3.5