superllh 发表于 2018-1-14 11:36:48

DS418j
DSM 版本:
DSM 6.1.4-15217 Update 5

要装哪个版本的啊?装X86和X64的都不行啊

李丑男 发表于 2018-2-1 17:19:05

我来提个问题,我在群晖DS216J上安装了,但是到了权限那一步发现,并没有在群晖系统的用户组群里面找到你说的这个组群,请问 这个是要自己建的组群吗?还是会自动生成的,现在发现没有办法自动生成。后面的所有同步就都有问题了。

vtongbu 发表于 2018-2-2 14:47:47

这个好。

qdhzw 发表于 2018-2-13 14:09:35

请问,我在216+II上安装时,提示:此套件所需的undefined端口已用于另一个服务。。。。。。无法继续安装啦,之前在黑群上安装都是成功的。

bbet 发表于 2018-2-23 16:10:33

群晖装了不行啊。用户组也不自己建。自建用户后启动后访问不了也

落寞惊梦 发表于 2018-3-7 14:23:51

群晖安装后没有所说的用户组,另外组件图标点击后无法打开访问页面,有知道怎么处理的吗?

hhm2002 发表于 2018-3-8 09:36:00

我的安装5.0版,下载能建立目录和临时文件夹“.verysync”。临时文件夹下面的文件会增多。但就是内容没法下载。后来就自己建立了用户组“sc-verysync”,问题才解决。希望能给有同样问题的朋友作个参考。

admin 发表于 2018-3-8 12:14:20

hhm2002 发表于 2018-3-8 09:36
我的安装5.0版,下载能建立目录和临时文件夹“.verysync”。临时文件夹下面的文件会增多。但就是内容没法下 ...

那应该跟这个没有关系,你能看到临时文件在增多应该就是正常了,需要文件完成同步后才会临时目录里移动出来

gyhsc 发表于 2018-4-8 19:51:34

已安装好了,为什么不能下载哪

gyhsc 发表于 2018-4-8 19:56:18

提示用户数为零
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微力同步群晖安装教程