ikennth 发表于 2020-11-8 16:13:48

在N1上重装了一次openwrt,微力同步无法运行

版主你好,我在N1上重装了一次openwrt,微力同步便怎么也无法运行了。
装的是F大的固件,自带微力同步的2.1.1-1。
我重新安装固件前之前一直用的好好的,昨天同步的时候突然就断网了,路由器系统也崩溃了无法连接上,所以重新刷了系统
现在微力同步在openwrt上提示:Verysync 未运行。
配置如下:
启用:√
端口:8886
配置文件存放路径:/mnt/sda1

此路径为U盘,检查过挂载点,成功挂载上的。请问我这个怎么才能启动?

ikennth 发表于 2020-11-8 16:20:33

上传配置及挂载图片

admin 发表于 2020-11-8 22:20:26

断电也许是数据库损坏了,请删除数据库目录后再运行。

ikennth 发表于 2020-11-9 00:06:50

admin 发表于 2020-11-8 22:20
断电也许是数据库损坏了,请删除数据库目录后再运行。

请问删除哪个目录后再运行?目前挂载点:/mnt/sda1 为空U盘。所谓配置文件存放路径到底应该怎么设置呢?

admin 发表于 2020-11-9 09:13:18

ikennth 发表于 2020-11-9 00:06
请问删除哪个目录后再运行?目前挂载点:/mnt/sda1 为空U盘。所谓配置文件存放路径到底应该怎么设置呢? ...

那得看你这个N1的微力插件是写哪个路径了,你看看看
/mnt/sda1/.verysync 这个有没有
或者搜索一下

ikennth 发表于 2020-11-9 13:32:33

admin 发表于 2020-11-9 09:13
那得看你这个N1的微力插件是写哪个路径了,你看看看
/mnt/sda1/.verysync 这个有没有
或者搜索一下 ...

我没有找到任何.verysync 文件或者文件夹。重刷了46+o可以了,应该是48+o里面的微力同步有问题。。
页: [1]
查看完整版本: 在N1上重装了一次openwrt,微力同步无法运行