chenfeen 发表于 2020-5-18 10:07:13

老是连接不上啊,请问要怎么设置

家里电脑有公网IP,类型是全锥NAT、100%
公司电脑是内网IP,类型是受限的、80%

有时很快能连上,有时要等好久才能连上,请问有什么可以加快连接速度的办法吗?

admin 发表于 2020-5-18 16:32:38

您好,目前是中继用户过满,多等一些时间一般就可以,下一个版本在这块有比较大的优化。

chenfeen 发表于 2020-5-18 17:22:45

admin 发表于 2020-5-18 16:32
您好,目前是中继用户过满,多等一些时间一般就可以,下一个版本在这块有比较大的优化。 ...

按教程上说的全锥和受限不是可以直连吗?为啥要等中继呀,是不是路由里需要做什么映射设置之类的?

admin 发表于 2020-5-18 18:26:29

chenfeen 发表于 2020-5-18 17:22
按教程上说的全锥和受限不是可以直连吗?为啥要等中继呀,是不是路由里需要做什么映射设置之类的? ...
直连相互打洞握手需要一点时间,如果你是公网的你可以设一下本地发现。

你可以再检查一下微力 设置调试里的 是否有discover错误,同时确认防火墙是否允许通过。

chenfeen 发表于 2020-5-20 10:19:23

admin 发表于 2020-5-18 18:26
直连相互打洞握手需要一点时间,如果你是公网的你可以设一下本地发现。

你可以再检查一下微力 设置调试 ...

大佬,能不能说细一点啊,我是一个公网,一个是内网,要怎么设置可以直连?

admin 发表于 2020-5-20 10:21:29

chenfeen 发表于 2020-5-20 10:19
大佬,能不能说细一点啊,我是一个公网,一个是内网,要怎么设置可以直连? ...

你加我QQ 2578842696

nihaolai 发表于 2022-11-27 01:29:03

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶
页: [1]
查看完整版本: 老是连接不上啊,请问要怎么设置