mm-kzl 发表于 2020-3-16 11:53:55

希望增加unraid客户端

希望增加unraid客户端

admin 发表于 2020-3-16 12:46:13

unraid有docker吧

airyl 发表于 2020-3-19 00:06:37

admin 发表于 2020-3-16 12:46
unraid有docker吧

docker hub上面可以找到verysync,但是总感觉在一些环境设置上不太准确,有没有官方做的docker?

Clarke 发表于 2020-6-3 10:32:58

可以参考我的

Hiccup 发表于 2020-7-17 00:05:22

同求unraid
现在dockerhub里面的 感觉都不是很合适。

luckykeeper 发表于 2020-7-30 22:21:30

设置好了能够正常用的,我使用的是unwenliu/verysync
能够正常升级版本,功能全部正常
参考:

muxinghe 发表于 2020-12-29 21:50:59

luckykeeper 发表于 2020-7-30 22:21
设置好了能够正常用的,我使用的是unwenliu/verysync
能够正常升级版本,功能全部正常
参考:

设置完成,正常使用。不过有个问题,我找到verysync的配置文件/root/.config/verysync/映射到、mnt/user/veysync/config,但是无法访问,控制台查看该文件的权限为nobody,是verysync本身的特性还是docker的问题?

luckykeeper 发表于 2021-2-11 22:15:40

muxinghe 发表于 2020-12-29 21:50
设置完成,正常使用。不过有个问题,我找到verysync的配置文件/root/.config/verysync/映射到、mnt/user/ ...

应该是docker和Unraid的用户属组、属主权限不太一样,导致Unraid没法操作
如果只操作一次,应该可以chmod -R 777给Unraid权限了再跑

nihaolai 发表于 2022-11-27 08:16:47

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶
页: [1]
查看完整版本: 希望增加unraid客户端