a3762966 发表于 2019-9-1 11:43:35

问题:无法同步,用户不在线

数据在一台win7电脑里,需要同步传输到另一台win10电脑里;
    win10端显示用户在线,活动状态为“已同步”,但win7端的微力一直显示用户不在线,点击“重启微力”会显示停止响应,请刷新并检查网络连接,但是网络是有的,为啥?

有时候等待大半天突然又可以同步了,这是什么情况?现在是一直没连接上,很影响使用!望社区大神解答,多谢!

a3762966 发表于 2019-9-1 11:45:15

有人吗?这个问题真的是比较烦

admin 发表于 2019-9-2 09:29:23

您好,出现这种情况可以添加技术 QQ远程协助排查一下问题。QQ 2578842696。
另外如果电脑有安装360,请把微力程序所在的目录加到白名单里。

a3762966 发表于 2019-9-2 11:24:27

admin 发表于 2019-9-2 09:29
您好,出现这种情况可以添加技术 QQ远程协助排查一下问题。QQ 2578842696。
另外如果电脑有安装360,请把微 ...

好的,多谢

小白 发表于 2019-9-3 15:11:45

我也发现这个问题,而且同步中断之后,以前版本重启后可能就会好 但现在不行了

a3762966 发表于 2019-9-4 16:35:09

小白 发表于 2019-9-3 15:11
我也发现这个问题,而且同步中断之后,以前版本重启后可能就会好 但现在不行了 ...

是的,官方告诉我是用那台电脑用的无线网卡,很多时间连不上他们公司的服务器。他们说还没有很好的解决办法。

夏倪马参乎 发表于 2020-5-31 19:33:32

a3762966 发表于 2019-9-4 16:35
是的,官方告诉我是用那台电脑用的无线网卡,很多时间连不上他们公司的服务器。他们说还没有很好的解决办 ...

我也是同样的问题,家里电脑用的无线网卡。换成网线就可以解决吗?

admin 发表于 2020-5-31 22:47:42

您好,1.4版对这部份进行了优化,预计在下周6月4号发布。
页: [1]
查看完整版本: 问题:无法同步,用户不在线