请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

求教,树莓派3B+具体安装教程

新手上路

小白一只,现在晚上能搜到的教程我都尝试了。
一种方法一直卡在“Detected 2 NAT services”将近10分钟没有反应。
另一种方法貌似是下载不了。
请各路大神发一个树莓派3B+详细的安装教程吧。或者指点我一下到底哪里出问题了?

管理员

您好,第一个图看起来是github在你所在地区被墙了,我找个时间放阿里上,
第二个图己经运行起来了,你需加上参数-gui-address :8886才可以防问

新手上路

admin 发表于 2019-3-7 07:49
您好,第一个图看起来是github在你所在地区被墙了,我找个时间放阿里上,
第二个图己经运行起来了,你需加 ...

十分感谢,但是我还是有点不懂,意思是在浏览器后面里加参数-gui-address :8886吗?
我之前尝试过在浏览器输入“ip地址:8886”打不开。
意思是在浏览器里输入“ip地址/-gui-address :8886”,对吗?
谢谢解答!

管理员

q392521356 发表于 2019-3-7 08:41
十分感谢,但是我还是有点不懂,意思是在浏览器后面里加参数-gui-address :8886吗?
我之前尝试过在浏览 ...

你的第2张运行图,加上参数如下,

1. ./verysync -gui-address :8886
复制代码

新手上路

admin 发表于 2019-3-7 09:26
你的第2张运行图,加上参数如下,

好的

金牌会员

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶